okuto
Rechercher une recette

Recette Tomates farcies au chèvre

il y a un an
2

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Tomates farcies au chèvre

  • 4 Tomates
  • 200g de Fromage de chèvre
  • 2 gousse d'Ail
  • 4 branches de Basilic
  • 3 cuillères à soupe d'Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Etapes de réalisation de la recette Tomates farcies au chèvre

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Lavez les tomates, coupez les chapeaux puis évidez-les.
  3. Mélangez le fromage de chèvre avec l'ail haché, du basilic ciselé, du sel et du poivre.
  4. Remplissez les tomates avec ce mélange.
  5. Arrosez les tomates d'un filet d'huile d'olive puis enfournez pendant 20 minutes.

Origines de Tomates farcies au chèvre

La recette traditionnelle des tomates farcies est originaire de France. Cette version au fromage de chèvre ajoute une touche de créativité à ce grand classique de la cuisine française.

Quelles occasions pour Tomates farcies au chèvre

Idéal pour un déjeuner ou un dîner, ces tomates farcies au chèvre peuvent aussi être servies en entrée lors d'un repas avec des invités.

Evaluer la recette