okuto
Rechercher une recette

Recette Tomates farcies : chèvre, miel, noix

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Tomates farcies : chèvre, miel, noix

  • 4 tomates
  • 200 grammes de fromage de chèvre
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 50 grammes de noix

Etapes de réalisation de la recette Tomates farcies : chèvre, miel, noix

  1. Coupez les chapeaux des tomates et évidez-les.
  2. Hachez les noix.
  3. Mélangez les noix, le fromage de chèvre et le miel.
  4. Farcissez les tomates avec ce mélange.
  5. Replacez les chapeaux des tomates.
  6. Mettez au four pendant 20 minutes à 180°C.

Origine de Tomates farcies : chèvre, miel, noix

C'est une recette française originale qui met en valeur les fromages de chèvre des régions françaises.

Quelles occasions pour Tomates farcies : chèvre, miel, noix

Cette recette est idéale pour une soirée, un dîner en famille ou un repas entre amis.

Evaluer la recette