Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Tomates farcies : chèvre, miel, noix
- 4 tomates
- 200 grammes de fromage de chèvre
- 2 cuillères à soupe de miel
- 50 grammes de noix
Etapes de réalisation de la recette Tomates farcies : chèvre, miel, noix
- Coupez les chapeaux des tomates et évidez-les.
- Hachez les noix.
- Mélangez les noix, le fromage de chèvre et le miel.
- Farcissez les tomates avec ce mélange.
- Replacez les chapeaux des tomates.
- Mettez au four pendant 20 minutes à 180°C.
Origine de Tomates farcies : chèvre, miel, noix
C'est une recette française originale qui met en valeur les fromages de chèvre des régions françaises.
Quelles occasions pour Tomates farcies : chèvre, miel, noix
Cette recette est idéale pour une soirée, un dîner en famille ou un repas entre amis.