Recette Moelleux cœur fondant lardons et « Vache qui rit »
il y a un an
1
Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Moelleux cœur fondant lardons et « Vache qui rit »
- 150g de Lardons
- 4 Fromage 'La vache qui rit'
- 2 Oeufs
- 150g de Farine
- 150ml de Lait
- 50g de Beurre
Etapes de réalisation de la recette Moelleux cœur fondant lardons et « Vache qui rit »
- Dans une poêle, faire revenir les lardons.
- Dans un saladier, mélanger la farine, les œufs, le lait et le beurre fondu.
- Ajouter les lardons à la préparation et mélanger.
- Verser la préparation dans des moules à muffins, insérer un fromage 'La vache qui rit' au centre de chaque moule.
- Faire cuire au four à 180°C pendant 25 minutes.
Origines de Moelleux cœur fondant lardons et « Vache qui rit »
Ce plat est une recette originale française, combinant des ingrédients simples et populaires comme les lardons et le fromage 'La vache qui rit', typiques de la cuisine française.
Quelles occasions pour Moelleux cœur fondant lardons et « Vache qui rit »
Ce plat est idéal pour une soirée entre amis ou un dîner familial. La recette est facile à réaliser et peut être préparée à l'avance.