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Recette Tourte mi Sud-mi Normande

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Tourte mi Sud-mi Normande

  • Tourte : 1
  • Pommes : 3
  • Camembert : 1
  • Andouille : 1
  • Tapenade noire : 3 cuillères à soupe
  • Crème fraîche : 2 cuillères à soupe
  • Œuf : 1

Etapes de réalisation de la recette Tourte mi Sud-mi Normande

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Épluchez les pommes et coupez-les en fines lamelles.
  3. Déroulez la pâte dans un plat à tarte.
  4. Dispersez la tapenade noire sur la pâte.
  5. Ajoutez les pommes, le camembert coupé en tranches et l'andouille coupée en rondelles.
  6. Mélangez la crème fraîche et l'œuf dans un bol, puis versez le mélange sur la tourte.
  7. Enfournez pour 35 minutes.

Origines de Tourte mi Sud-mi Normande

Cette recette allie la tradition culinaire de la Normandie, avec le camembert et l'andouille, et celle du Sud de la France, avec la tapenade noire. Simple et savoureuse, c'est l'occasion de rendre hommage à ces deux régions.

Quelles occasions pour Tourte mi Sud-mi Normande

Parfaite pour un dîner simple mais savoureux ou pour un déjeuner dominical en famille, la tourte mi Sud-mi Normande peut être servie chaude ou froide, accompagnée d'une salade verte.

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