Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Velouté de poireaux au chorizo
- Poireaux: 4
- Chorizo: 100 g
- Pommes de terre: 3
- Crème fraiche: 2 cuillères à soupe
- Beurre: 30 g
- Bouillon de légumes: 1.5 litre
- Sel: selon les goûts
- Poivre: selon les goûts
Étapes de réalisation de la recette Velouté de poireaux au chorizo
- Coupez les poireaux et le chorizo en morceaux, et faites-les revenir dans le beurre.
- Ajoutez les pommes de terre coupées en morceaux.
- Verser le bouillon de légumes. Laisser cuire pendant environ 20 minutes.
- Mettez le tout dans un mixeur et mixez jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse.
- Ajoutez la crème fraiche, le sel et le poivre selon vos goûts.
- Servez chaud.
Origines de Velouté de poireaux au chorizo
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed condimentum, risus at consequat consectetur, est magna volutpat dolor, a posuere arcu purus ac erat.
Quelles occasions pour Velouté de poireaux au chorizo
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed condimentum, risus at consequat consectetur, est magna volutpat dolor, a posuere arcu purus ac erat.