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Recette Velouté de potiron express

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Velouté de potiron express

  • 1 petit Potiron
  • 2 Pommes de terre
  • 1 Oignon
  • 500 ml de Bouillon de légumes
  • 20 cl de Crème fraiche
  • Sel
  • Poivre

Etapes de réalisation de la recette Velouté de potiron express

  1. Eplucher et couper en dés le potiron et les pommes de terre.
  2. Hacher finement l'oignon.
  3. Dans une casserole, faire revenir l'oignon dans un peu d'huile.
  4. Ajouter les dés de potiron et de pommes de terre, puis le bouillon de légumes.
  5. Laisser cuire à feu doux pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
  6. Mixer le tout jusqu'à obtenir une consistance veloutée.
  7. Ajouter la crème fraiche, saler et poivrer à votre convenance, puis mixer à nouveau.
  8. Servir chaud.

Origines de Velouté de potiron express

C'est une recette issue de la tradition culinaire française, très appréciée pendant la période automnale et hivernale.

Quelles occasions pour Velouté de potiron express

Ce Velouté de potiron express est idéal pour un diner en semaine ou un déjeuner en famille durant l'automne ou l'hiver.

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