Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Velouté de tomates au Soup&Co
- 800 g de tomates
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 500 ml de bouillon de légumes
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre au goût
Etapes de réalisation de la recette Velouté de tomates au Soup&Co
- Coupez les tomates et l'oignon en morceaux.
- Epluchez et écrasez les gousses d'ail.
- Placez les tomates, l'oignon, l'ail, le bouillon de légumes et l'huile d'olive dans le Soup&Co.
- Lancez le programme soupe veloutée.
- Assaisonnez de sel et de poivre selon votre goût après la fin du programme.
Origines de Velouté de tomates au Soup&Co
Le velouté de tomates est une recette traditionnelle de la cuisine française appréciée pour sa simplicité et son goût réconfortant.
Quelles occasions pour Velouté de tomates au Soup&Co
Cette recette est idéale pour une entrée chaude lors d'un déjeuner ou d'un dîner, et est parfaite pour un repas léger ou une occasion informelle.