Recette Velouté panais, épinards et navet boule d'or
il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Velouté panais, épinards et navet boule d'or
- 2 Panais
- 200g d'Epinauds
- 1 Navet boule d'or
- 1 Bouillon de légumes
- 20cl de Crème liquide
- Sel
- Poivre
Etapes de réalisation de la recette Velouté panais, épinards et navet boule d'or
- Épluchez et coupez les légumes en morceaux. Mettez-les dans une casserole.
- Ajoutez le bouillon de légumes et couvrez d'eau. Faites bouillir jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
- Passez le tout au blender jusqu'à obtenir une consistance veloutée.
- Remettez la soupe sur le feu, ajoutez la crème liquide, le sel et le poivre et mélangez bien. Servez chaud.
Origines de Velouté panais, épinards et navet boule d'or
La soupe de légumes est un classique de la cuisine française. Cette soupe a été créée en utilisant des légumes d'hiver comme le panais et le navet boule d'or pour créer une version originale.
Quelles occasions pour Velouté panais, épinards et navet boule d'or
Ce velouté peut être servi lors d'un déjeuner ou d'un dîner. Sa texture onctueuse en fait une option parfaite pour les repas d'hiver.