Recette Velouté tomates, lentilles, pois chiches
il y a un an
1
Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Velouté tomates, lentilles, pois chiches
- 4 Tomates
- 1 verre de Lentilles
- 1 verre de Pois chiches
- 1 Oignon
- 1 Gousse d'ail
- 1 l de Bouillon de légumes
- 2 cuillères à soupe d'Huile d'olive
Etapes de réalisation de la recette Velouté tomates, lentilles, pois chiches
- Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive.
- Ajouter les tomates, les lentilles et les pois chiches.
- Verser le bouillon de légumes et laisser mijoter pendant 30 minutes.
- Mixer le tout pour obtenir un velouté.
Origines de Velouté tomates, lentilles, pois chiches
Cette recette de velouté est une recette traditionnelle française. Elle fait partie des recettes de soupes réconfortantes et nourrissantes préparées lors des soirées d'hiver en France.
Quelles occasions pour Velouté tomates, lentilles, pois chiches
Ce velouté peut être préparé pour un déjeuner ou un dîner. Il est adapté pour les repas en famille.