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Recette Velouté vert de printemps, petits pois, épinards et menthe

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Velouté vert de printemps, petits pois, épinards et menthe

  • 1 kg de petits pois
  • 200g d'épinards
  • Un bouquet de menthe
  • 1 oignon
  • 1L de bouillon de légumes
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • Sel
  • Poivre

Etapes de réalisation de la recette Velouté vert de printemps, petits pois, épinards et menthe

  1. Éplucher et émincer l'oignon.
  2. Le faire revenir dans un peu d'huile.
  3. Ajouter les petits pois, les épinards et le bouillon de légumes.
  4. Porter à ébullition puis réduire le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes.
  5. Ajouter la menthe et mixer le tout à l'aide d'un mixeur plongeant.
  6. Terminer par la crème fraîche, remuer et assaisonner de sel et de poivre à votre convenance.

Origines de Velouté vert de printemps, petits pois, épinards et menthe

Le Velouté vert de printemps, petits pois, épinards et menthe est un plat traditionnel de la cuisine française, assurant un repas riche en fibres et vitamines.

Quelles occasions pour Velouté vert de printemps, petits pois, épinards et menthe

Ce velouté est idéal pour un dîner en famille, un repas de fête. Il plaît par sa simplicité et son côté réconfortant, tout en offrant une belle présentation raffinée.

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