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Recette Verrine aux oeufs multiples

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Verrine aux oeufs multiples

  • 6 oeufs de poule
  • 12 oeufs de caille
  • 50g d'oeufs de saumon
  • 100ml de crème fraîche
  • Quelques brins de ciboulette
  • Sel
  • Poivre

Etapes de réalisation de la recette Verrine aux oeufs multiples

  1. Faire cuire les oeufs de poule et de caille dans de l'eau bouillante.
  2. Pendant ce temps, fouetter la crème fraîche avec du sel et du poivre.
  3. Écaler les oeufs et les couper en deux.
  4. Dresser les verrines en alternant une couche d'oeufs de poule, une couche de crème et une couche d'oeufs de saumon.
  5. Terminer par une couche d'oeufs de caille et décorer avec la ciboulette.
  6. Servir bien frais.

Origines de Verrine aux oeufs multiples

Les verrines sont une invention récente et aime à utiliser des ingrédients de luxe comme les oeufs de poissons. Les oeufs de caille et de poule sont un classique de la gastronomie française, ici revisité de façon originale.

Quelles occasions pour Verrine aux oeufs multiples

Idéales pour un repas de fête ou un brunch chic, ces verrines raviront vos invités par leur originalité et leur gourmandise.

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