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Recette Verrine betterave mousse de chèvre

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Verrine betterave mousse de chèvre

  • 3 Betteraves cuites
  • 200g de Chèvre frais
  • 100g de Crème fraiche épaisse
  • 100g de Gelée de betterave
  • Quelques brins de Ciboulette

Etapes de réalisation de la recette Verrine betterave mousse de chèvre

  1. Couper les betteraves en petits morceaux et les placer dans un bol.
  2. Mélanger le chèvre frais avec la crème fraiche dans un autre bol.
  3. Mettre la gelée de betterave dans un bol puis l'écraser avec le dos d'une cuillère à soupe.
  4. Répartir les morceaux de betterave dans le fond des verrines.
  5. Verser le mélange de chèvre et de crème fraiche sur les betteraves.
  6. Ajouter une couche de gelée de betterave.
  7. Garnir les verrines avec quelques brins de ciboulette.
  8. Mettre les verrines au réfrigérateur pendant au moins 2 heures avant de servir.

Origines de Verrine betterave mousse de chèvre

La verrine betterave mousse de chèvre est une recette française, plus précisément de la région du Val de Loire, connue pour ses fromages de chèvre. Elle est souvent servie comme entrée dans des repas de fête.

Quelles occasions pour Verrine betterave mousse de chèvre

La verrine betterave mousse de chèvre est idéale pour les dîners romantiques, les repas de fête et les cocktails dînatoires.

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