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Recette Verrine de sucrée-salée au pain d'épices

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Verrine de sucrée-salée au pain d'épices

  • 4 tranches de pain d'épices
  • 100g de foie gras
  • 2 cuillères à soupe de confiture de figues
  • Une pincée de fleur de sel

Etapes de réalisation de la recette Verrine de sucrée-salée au pain d'épices

  1. Découpez les tranches de pain d'épices en petits dés.
  2. Découpez le foie gras en petits dés.
  3. Dans chaque verrine, déposez une couche de pain d'épices, une couche de foie gras, une cuillère à soupe de confiture de figues et saupoudrez de fleur de sel.
  4. Répétez l'opération une fois.
  5. Servez vos verrines bien fraîches.

Origines de Verrine de sucrée-salée au pain d'épices

Cette recette est une création originale mêlant le goût sucré du pain d'épices et de la confiture de figues à la saveur prononcée du foie gras. Elle est souvent appréciée lors des fêtes de fin d'année en France.

Quelles occasions pour Verrine de sucrée-salée au pain d'épices

Cette recette est idéale pour les occasions festives comme Noël ou le Nouvel An. Elle peut aussi être servie lors d'un apéritif dînatoire.

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