okuto
Rechercher une recette

Recette Verrines carottes - petits-pois - jambon

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Verrines carottes - petits-pois - jambon

  • 3 carottes
  • 200g de petits-pois
  • 2 tranches de jambon
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • Sel
  • Poivre

Étapes de réalisation de la recette Verrines carottes - petits-pois - jambon

  1. Épluchez les carottes et coupez-les en petits dés.
  2. Faites cuire les petits-pois et les carottes à la vapeur pendant 15 minutes.
  3. Coupez le jambon en petits morceaux.
  4. Mélangez les légumes et le jambon, puis ajoutez la crème fraîche, le sel et le poivre.
  5. Remplissez les verrines avec le mélange.
  6. Servez frais.

Origines de Verrines carottes - petits-pois - jambon

Cette recette est une création contemporaine française qui combine des ingrédients simples et savoureux pour une entrée ou un apéritif léger.

Quelles occasions pour Verrines carottes - petits-pois - jambon

Ces verrines conviennent parfaitement comme entrée pour un dîner en semaine, un apéritif pendant un pique-nique ou pour tout autre événement informel.

Evaluer la recette