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Recette Verrines de crème de Foie gras et Pommes rôties

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Verrines de crème de Foie gras et Pommes rôties

  • 100g de Foie gras
  • 2 Pommes
  • 20cl de Crème fraîche
  • Sel
  • Poivre

Etapes de réalisation de la recette Verrines de crème de Foie gras et Pommes rôties

  1. Préchauffer le four à 180°C (Th.6).
  2. Peler et couper les pommes en petits dés, puis les faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  3. Dans une casserole, faire fondre le foie gras coupé en morceaux avec la crème fraîche.
  4. Une fois le mélange bien homogène, le verser dans les verrines.
  5. Ajouter les pommes rôties sur le dessus.
  6. Enfourner les verrines pendant 15 minutes.
  7. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  8. Servir tiède.

Origines de Verrines de crème de Foie gras et Pommes rôties

Il s'agit d'une recette française contemporaine, combinant le traditionnel foie gras français avec des pommes pour une touche de douceur.

Quelles occasions pour Verrines de crème de Foie gras et Pommes rôties

Ce plat festif est idéal pour une soirée de gala ou un repas de fêtes.

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