Recette Verrines de crème de Foie gras et Pommes rôties
il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Verrines de crème de Foie gras et Pommes rôties
- 100g de Foie gras
- 2 Pommes
- 20cl de Crème fraîche
- Sel
- Poivre
Etapes de réalisation de la recette Verrines de crème de Foie gras et Pommes rôties
- Préchauffer le four à 180°C (Th.6).
- Peler et couper les pommes en petits dés, puis les faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
- Dans une casserole, faire fondre le foie gras coupé en morceaux avec la crème fraîche.
- Une fois le mélange bien homogène, le verser dans les verrines.
- Ajouter les pommes rôties sur le dessus.
- Enfourner les verrines pendant 15 minutes.
- Assaisonner avec du sel et du poivre.
- Servir tiède.