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Recette Bouchées aux asperges et aux crevettes

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Bouchées aux asperges et aux crevettes

  • 10 Asperges
  • 20 Crevettes
  • 50g de Beurre
  • 40g de Farine
  • 300ml de Lait
  • 80g de Parmesan
  • Sel
  • Poivre

Etapes de réalisation de la recette Bouchées aux asperges et aux crevettes

  1. Préparer une béchamel avec le beurre, la farine et le lait. Ajouter le parmesan râpé, saler et poivrer.
  2. Couper les asperges en petits morceaux et les faire revenir dans un peu de beurre.
  3. Décortiquer les crevettes.
  4. Ajouter les asperges et les crevettes à la béchamel et bien mélanger.
  5. Remplir des petits moules à tartelettes avec le mélange et mettre au four pendant 20 minutes à 180°C.

Origines de Bouchées aux asperges et aux crevettes

C'est une recette traditionnelle française qui combine deux produits de la mer et de la terre pour un résultat qui ravira les papilles des plus gourmets.

Quelles occasions pour Bouchées aux asperges et aux crevettes

Ces délicieuses bouchées sont idéales pour un dîner romantique ou une soirée où la gastronomie est à l'honneur. Elles peuvent être servies en entrée ou en amuse-bouche pour surprendre et ravir vos invités.

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