Recette Verrines de tomates séchées et olives noires
il y a un an
1
Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Verrines de tomates séchées et olives noires
- 50g de Tomates séchées
- 30g d'Olives noires
- 100g de Fromage de chèvre
- Quelques feuilles de Basilic
- Des Crackers pour accompagner
Etapes de réalisation de la recette Verrines de tomates séchées et olives noires
- Mixer les tomates séchées avec les olives noires.
- Ajouter le fromage de chèvre et continuer de mixer jusqu'à obtenir une texture lisse.
- Dresser dans des verrines, ajouter du basilic par-dessus puis servir avec des crackers.
Origines de Verrines de tomates séchées et olives noires
Cette recette est une adaptation moderne de saveurs méditerranéennes. Elle est parfaite pour apporter un peu de soleil à vos apéritifs.
Quelles occasions pour Verrines de tomages séchées et olives noires
Idéales pour un dîner entre amis, un apéritif ou un buffet, ces verrines de tomates et olives noires sont originales et faciles à faire. Elles sont également parfaites pour un repas estival.