okuto
Rechercher une recette

Recette Asperge à la feta

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Asperge à la feta

  • Asperges : 500g
  • Feta : 200g
  • Huile d'olive : 2 cuillères à soupe
  • Ail : 2 gousses
  • Sel : selon votre goût
  • Poivre : selon votre goût

Etapes de réalisation de la recette Asperge à la feta

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Lavez et épluchez les asperges.
  3. Disposez les asperges dans un plat à four, ajoutez l'huile d'olive, l'ail haché, du sel et du poivre.
  4. Enfournez pendant 20 minutes.
  5. Sortez le plat du four, saupoudrez de feta émiettée et remettre au four pour 5 minutes, jusqu'à ce que la feta commence à dorer.
  6. Servez chaud.

Origines de Asperge à la feta

La recette de l'Asperge à la feta est originaire de la Grèce où ces deux ingrédients sont très appréciés. C'est une recette toute simple mais pleine de saveurs.

Quelles occasions pour Asperge à la feta

Cette recette est idéale pour un déjeuner ensoleillé, une soirée entre amis ou un repas du week-end. Légère et savoureuse, elle peut aussi être servie en entrée lors d'un repas plus élaboré.

Evaluer la recette