Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Tzatziki de surimi
- 200 g de Surimi
- 1 Concombre
- 2 pots de Yaourt grec
- 2 gousses d'Ail
- 1 Citron
- 3 cuillères à soupe d'Huile d'olive
- Menthe
Etapes de réalisation de la recette Tzatziki de surimi
- Râper le concombre et le surimi.
- Mélanger le yaourt, l'ail écrasé, le jus de citron, l'huile d'olive et ajouter le concombre et le surimi râpés.
- Ajouter quelques feuilles de menthe.
- Laisser au réfrigérateur pendant au moins 1 heure avant de servir.
Origines de Tzatziki de surimi
Ce plat est une variante du Tzatziki grec classique, où le surimi remplace les traditionelles crevettes ou concombres.
Quelles occasions pour Tzatziki de surimi
Cette recette est parfaite pour un déjeuner rapide, un dîner léger, un pique-nique, ou un rassemblement entre amis ou en famille.