Recette Asperges sauce mousseline par Laurent Mariotte
il y a un an
1
Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Asperges sauce mousseline par Laurent Mariotte
- 500 g d'Asperges
- 2 Oeufs
- 200 ml d'Huile
- 1 Citron
- Sel
- Poivre
Etapes de réalisation de la recette Asperges sauce mousseline par Laurent Mariotte
- Commencer par cuire les asperges à la vapeur pendant 20 minutes.
- Préparer la mayonnaise avec les œufs, l'huile, le sel et le poivre.
- Ajouter le jus de citron et bien mélanger jusqu'à obtenir une sauce onctueuse.
- Servir les asperges nappées de sauce mousseline.
Origines de Asperges sauce mousseline par Laurent Mariotte
La recette des asperges sauce mousseline est un grand classique de la gastronomie française. Elle met en évidence l'asperge, légume de saison, et l'accompagne d'une sauce légère et gourmande.
Quelles occasions pour Asperges sauce mousseline par Laurent Mariotte
La recette des asperges sauce mousseline est idéale pour un repas en famille, ou un repas de fête.