okuto
Rechercher une recette

Recette Farce pour poisson façon traiteur (mousseline de poissons pour...

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Farce pour poisson façon traiteur (mousseline de poissons pour...

  • 300g de filet de poisson blanc
  • 2 blancs d'œuf
  • 200ml de crème fraîche liquide
  • Sel et poivre pour l'assaisonnement
  • Herbes aromatiques de votre choix (ciboulette, aneth, etc.)

Étapes de réalisation de la recette Farce pour poisson façon traiteur (mousseline de poissons pour...

  1. Mixer le filet de poisson blanc jusqu'à obtenir une texture fine.
  2. Incorporer les blancs d'œuf au poisson mixé et mixer à nouveau jusqu'à homogénéité.
  3. Assaisonner avec du sel, du poivre et ajouter les herbes aromatiques finement hachées.
  4. Monter la crème fraîche en crème fouettée.
  5. Incorporer délicatement la crème fouettée à la préparation de poisson pour obtenir une mousse légère.
  6. Utiliser cette farce pour farcir des filets de poisson ou des fruits de mer avant la cuisson.

Origines de Farce pour poisson façon traiteur (mousseline de poissons pour...

La farce pour poisson façon traiteur est un classique de la gastronomie française qui apporte délicatesse et finesse aux plats de poisson et fruits de mer.

Quelles occasions pour Farce pour poisson façon traiteur (mousseline de poissons pour...

Cette recette est parfaitement adaptée pour des occasions spéciales telles qu'un dîner raffiné, un repas de fête ou un banquet où l'on souhaite proposer des mets élégants et savoureux.

Evaluer la recette