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Recette Aspic aux 3 poissons à l'agar-agar

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Aspic aux 3 poissons à l'agar-agar

  • 100g de Saumon
  • 100g de Cabillaud
  • 100g de Merlan
  • 2g d'Agar-agar
  • 500ml de Bouillon de légumes
  • 1 Jus de citron
  • Quelques brins de Ciboulette

Etapes de réalisation de la recette Aspic aux 3 poissons à l'agar-agar

  1. Coupez les poissons en petits morceaux.
  2. Portez à ébullition le bouillon de légumes.
  3. Ajoutez l'agar-agar et mélangez bien.
  4. Ajoutez le jus de citron et les morceaux de poissons.
  5. Laissez cuire à feu doux pendant 10 minutes.
  6. Versez la préparation dans des ramequins et laissez refroidir.
  7. Mettez au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
  8. Servez décoré de ciboulette.

Origines de Aspic aux 3 poissons à l'agar-agar

L'agar-agar est une substance gélifiante d'origine végétale très utilisée dans la cuisine asiatique. C'est une alternative à la gélatine animale. L'Aspic est un plat d'origine française, il s'agit d'une gelée souvent à base de viande ou de poisson.

Quelles occasions pour Aspic aux 3 poissons à l'agar-agar

Cette entrée raffinée convient parfaitement pour un repas de fête ou un dîner gastronomique. Elle fera une belle impression sur votre table.

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