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Recette Verrine avocat-crevette-mangue à la coriandre

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Verrine avocat-crevette-mangue à la coriandre

  • 2 avocats mûrs
  • 200g de crevettes cuites
  • 1 mangue mûre
  • Le jus d'un citron vert
  • Une dizaine de feuilles de coriandre
  • Sel
  • Poivre

Étapes de réalisation de la recette Verrine avocat-crevette-mangue à la coriandre

  1. Coupez les avocats et la mangue en petits dés.
  2. Arrosez les dés d'avocat avec le jus de citron vert.
  3. Décortiquez les crevettes.
  4. Ciselez les feuilles de coriandre.
  5. Disposez une couche de dés de mangue au fond de chaque verrine.
  6. Ajoutez un peu de coriandre ciselée.
  7. Couvrez avec une couche de dés d'avocat puis des crevettes.
  8. Répétez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients, en terminant par la coriandre.
  9. Salez, poivrez et réservez au frais avant de servir.

Origines de Verrine avocat-crevette-mangue à la coriandre

Cette recette est une création contemporaine inspirée de la cuisine fusion qui mêle les saveurs exotiques de la mangue et de l'avocat avec la gourmandise des crevettes. Le tout est relevé par la fraîcheur de la coriandre. Une entrée élégante et raffinée qui fait honneur à la gastronomie française, reconnue pour son savoir-faire et sa créativité.

Quelles occasions pour Verrine avocat-crevette-mangue à la coriandre

Ces verrines raviront vos convives lors d'un dîner romantique, d'une fête ou d'une soirée entre amis. Elles apportent une touche d'exotisme et de raffinement à votre table. De plus, leur préparation est simple et rapide, vous laissant plus de temps pour profiter de vos invités.

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