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Recette Aspic de crevettes au pamplemousse

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Aspic de crevettes au pamplemousse

  • 400g de crevettes
  • 2 pamplemousses
  • 10 feuilles de gélatine
  • 1/2 litre d'eau
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • Sel et poivre au goût

Etapes de réalisation de la recette Aspic de crevettes au pamplemousse

  1. Préparer la gelée en dissolvant les feuilles de gélatine dans l'eau bouillante.
  2. Ajouter le sucre, le sel et le poivre.
  3. Eplucher les pamplemousses et séparer les quartiers.
  4. Décortiquer les crevettes.
  5. Verser une couche de gelée dans un moule, laisser prendre au réfrigérateur.
  6. Disposer les crevettes et les quartiers de pamplemousse sur la gelée prise, recouvrir avec le reste de gelée.
  7. Laisser prendre au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.

Origines de l'Aspic de crevettes au pamplemousse

Cette entrée gastronomique est un mariage subtil entre la terre et la mer, originaire de la France. Elle est très appréciée lors des occasions spéciales pour son élégance et son goût rafraîchissant.

Quelles occasions pour Aspic de crevettes au pamplemousse

L'Aspic de crevettes au pamplemousse est idéal pour les repas festifs, les dîners en amoureux ou les dîners d'affaires. Sa présentation soignée et son mélange de saveurs surprenantes sauront ravir vos convives.

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