Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Salade de gésiers et foie gras
- 200g de Gésiers de canard
- 100g de Foie gras
- 1 Salade verte
- 4 cuillères à soupe de Vinaigrette
- 2 gousses d'Ail
- 1 cuillère à café d'Herbes de Provence
- 1 bouquet de Fines herbes
Etapes de réalisation de la recette Salade de gésiers et foie gras
- Nettoyez la salade et disposez-la dans un grand saladier.
- Faites revenir les gésiers dans une poêle avec un peu d'huile d'olive et l'ail haché.
- Tranchez le foie gras en fines tranches et ajoutez-le aux gésiers dans la poêle.
- Laissez cuire quelques minutes en mélangeant de temps en temps et ajoutez les herbes de Provence et les fines herbes ciselées.
- Versez le mélange encore chaud sur la salade et ajoutez la vinaigrette. Mélangez bien et servez sans attendre.