Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Aumônière de camembert
- 1 Pâte feuilletée
- 1 Camembert
- 1 Oeuf
- 1 Poire
- 50g de Noix
- 1 cuillère à soupe de Sucre
- 30g de Beurre
Etapes de réalisation de la recette Aumônière de camembert
- Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
- Découpez la pâte feuilletée en quatre parts égales et disposez chaque part sur une plaque de cuisson.
- Coupez le camembert en quatre parts égales et placez une part sur chaque morceau de pâte.
- Epluchez et coupez la poire en fines lamelles, disposez-les sur le camembert.
- Saupoudrez une cuillère à café de sucre et ajoutez quelques noix sur chaque part.
- Refermez la pâte feuilletée sur la garniture et dorez avec l'oeuf battu.
- Mettez-les au four pendant 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.