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Recette Aumônière de camembert

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Aumônière de camembert

  • 1 Pâte feuilletée
  • 1 Camembert
  • 1 Oeuf
  • 1 Poire
  • 50g de Noix
  • 1 cuillère à soupe de Sucre
  • 30g de Beurre

Etapes de réalisation de la recette Aumônière de camembert

  1. Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
  2. Découpez la pâte feuilletée en quatre parts égales et disposez chaque part sur une plaque de cuisson.
  3. Coupez le camembert en quatre parts égales et placez une part sur chaque morceau de pâte.
  4. Epluchez et coupez la poire en fines lamelles, disposez-les sur le camembert.
  5. Saupoudrez une cuillère à café de sucre et ajoutez quelques noix sur chaque part.
  6. Refermez la pâte feuilletée sur la garniture et dorez avec l'oeuf battu.
  7. Mettez-les au four pendant 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

Origines de Aumônière de camembert

La recette de l'aumônière de camembert est une recette traditionnelle française, originaire de Normandie, où le camembert est un fromage typique de cette région.

Quelles occasions pour Aumônière de camembert

L'aumônière de camembert est idéale pour un dîner en amoureux, un déjeuner de fête ou un anniversaire. C'est une recette facile à réaliser qui ravira les amateurs de fromage.

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