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Recette Aumonière pommes andouille

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Aumonière pommes andouille

  • 4 feuilles de brick
  • 2 andouilles de taille moyenne
  • 2 pommes
  • 30g de beurre
  • 4 cuillères à soupe de sucre

Etapes de réalisation de la recette Aumonière pommes andouille

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Épluchez et découpez les pommes en petits dés, faites de même avec l'andouille.
  3. Faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez les dés de pommes et l'andouille et faites cuire pendant 5 minutes.
  4. Répartissez la préparation de manière équitable sur les feuilles de brick ajoutez une cuillère à soupe de sucre par feuille, puis refermez-les pour former des aumônières.
  5. Mettez les aumônières sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et faites cuire pendant 15 minutes.

Origines de Aumonière pommes andouille

Cette recette est une variation moderne d'un plat traditionnel de la Bretagne, la région d'origine de l'andouille. Elle allie la douceur de la pomme avec le goût fumé et unique de l'andouille de Guéméné.

Quelles occasions pour Aumonière pommes andouille

Ce plat est parfait pour un dîner entre amis ou un repas de fête. Son originalité et sa présentation soignée en font un choix idéal pour impressionner vos invités.

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