Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Salade de pommes de terre au crabe
- 4 pommes de terre
- 1 crabe
- 3 cuillères à soupe de mayonnaise
- 1 citron
- 2 cuillères à soupe de ciboulette hachée
- 2 cuillères à soupe de persil haché
- Sel au goût
- Poivre au goût
Etapes de réalisation de la recette Salade de pommes de terre au crabe
- Faites cuire les pommes de terre et laissez-les refroidir.
- Nettoyez le crabe et enlevez la chair.
- Mélangez la chair de crabe avec la mayonnaise, la ciboulette, le persil et le jus de citron
- Coupez les pommes de terre en cubes et ajoutez-les au mélange de crabe.
- Salez et poivrez à votre goût.
- Servez la salade froide.
Origines de Salade de pommes de terre au crabe
Cette recette est une variation de la salade de pommes de terre traditionnelle française. Le crabe donne à cette recette une note maritime rafraîchissante.
Quelles occasions pour Salade de pommes de terre au crabe
Cette salade est idéale pour un déjeuner frais en été, un dîner léger ou pour emporter pour un pique-nique.