okuto
Rechercher une recette

Recette Aumônières poireaux-mascarpone

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Aumônières poireaux-mascarpone

  • 4 Poireaux
  • 150g de Mascarpone
  • 4 Feuilles de brick
  • 50g de Beurre
  • 1 cuillère à café de Curry
  • Sel
  • Poivre

Etapes de réalisation de la recette Aumônières poireaux-mascarpone

  1. Lavez et coupez les poireaux en rondelles.
  2. Faites les revenir dans une poêle avec le beurre.
  3. Ajoutez le mascarpone et le curry. Salez et poivrez.
  4. Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
  5. Disposez une cuillère à soupe de préparation au centre de chaque feuille de brick.
  6. Refermez l'aumônière avec une ficelle de cuisine.
  7. Enfournez pour 10 minutes.

Origines de Aumônières poireaux-mascarpone

Cette recette est une création française, elle combine l'onctuosité du mascarpone avec la douceur des poireaux. Le tout enveloppé dans une feuille de brick croustillante.

Quelles occasions pour Aumônières poireaux-mascarpone ?

Les Aumônières poireaux-mascarpone sont parfaites pour un repas de fête ou un dîner en famille. Elles peuvent également faire une entrée chic pour un dîner romantique.

Evaluer la recette