okuto
Rechercher une recette

Recette Demi-avocats farcis au crabe

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Demi-avocats farcis au crabe

  • 2 avocats
  • 150g de chair de crabe
  • 1 citron
  • 2 cuillère à soupe de mayonnaise
  • ciboulette

Etapes de réalisation de la recette Demi-avocats farcis au crabe

  1. Coupez les avocats en deux.
  2. Retirez le noyau.
  3. Mélangez la chair de crabe avec le jus du citron et la mayonnaise.
  4. Garnissez chaque demi-avocat avec le mélange.
  5. Parsemez de ciboulette ciselée.
  6. Servez frais.

Origines de Demi-avocats farcis au crabe

Cette recette est une création française, mettant en valeur des ingrédients populaires de la cuisine française, notamment les avocats et le crabe.

Quelles occasions pour Demi-avocats farcis au crabe

Cette entrée gastronomique convient parfaitement pour un dîner raffiné, un déjeuner spécial ou une réception.

Evaluer la recette