Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Salade de poissons fumés aux avocats
- 2 avocats
- 200g de poisson fumé
- 1 citron
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
Etapes de réalisation de la recette Salade de poissons fumés aux avocats
- Commencer par éplucher les avocats et les couper en tranches.
- Disposer les tranches d'avocat dans une assiette et arroser de jus de citron.
- Couper les poissons fumés en fines tranches et les ajouter aux avocats.
- Arroser le tout d'huile d'olive, saler et poivrer.
- La salade de poissons fumés aux avocats est prête à être servie.
Origines de Salade de poissons fumés aux avocats
La Salade de poissons fumés aux avocats est une recette traditionnelle française, particulièrement appréciée sur les côtes où le poisson fumé est une spécialité.
Quelles occasions pour Salade de poissons fumés aux avocats
La Salade de poissons fumés aux avocats est une entrée idéale pour un déjeuner ou un dîner. Elle peut également être proposée lors de repas de fête.