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Recette Aumonières surprises au camembert

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Aumonières surprises au camembert

  • 4 feuilles de brick
  • 1 camembert
  • 1 pomme
  • 4 cuillères à café de miel
  • 8 cerneaux de noix
  • Quelques feuilles de salade pour la décoration

Etapes de réalisation de la recette Aumonières surprises au camembert

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Couper la pomme en petits dés et faire sauter à la poêle avec un peu de beurre.
  3. Découper le camembert en 8 portions.
  4. Placer au centre de chaque feuille de brick, des dés de pomme, 2 portions de camembert, une cuillère à café de miel, et deux cerneaux de noix concassés.
  5. Refermer chaque feuille en aumônière à l'aide de ficelle de cuisine.
  6. Enfourner pour 10 minutes ou jusqu'à ce que les aumônières soient dorées.
  7. Servir chaud sur un lit de feuilles de salade.

Origines de Aumonières surprises au camembert

La recette des aumonières surprises au camembert est une invention moderne qui allie la tradition fromagère française avec une présentation originale et élégante. Le camembert, célèbre fromage de Normandie, est ici cuisiné de façon créative.

Quelles occasions pour Aumonières surprises au camembert

Cette recette est parfaite pour des occasions spéciales telles qu'un dîner romantique, un repas de fête ou une réception où l'on souhaite surprendre agréablement ses invités avec une entrée raffinée et savoureuse.

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