Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Verrine avocat, chèvre, pesto
- 2 avocats
- 100g de chèvre frais
- 2 cuillères à soupe de pesto
- Jus d'un demi citron
- Sel et poivre à convenance
Etapes de réalisation de la recette Verrine avocat, chèvre, pesto
- Commencez par couper les avocats en deux et retirer la chair.
- Ajoutez le jus de citron, le sel et le poivre sur l'avocat et écrasez-les jusqu'à obtenir une purée.
- Montez maintenant votre verrine en alternant une couche de purée d'avocat, une couche de chèvre frais, et une couche de pesto.
- Renouvelez l'opération autant de fois que possible et terminez par une couche de chèvre frais.
- Placez vos verrines au réfrigérateur pendant au moins 1 heure avant de les servir.
Origines de Verrine avocat, chèvre, pesto
La verrine avocat, chèvre, pesto est une recette gastronomique d'origine française. Elle combine les saveurs du Sud de la France, avec le chèvre et le pesto, à la douceur de l'avocat.
Quelles occasions pour Verrine avocat, chèvre, pesto
Cette recette est idéale pour un dîner romantique, un repas en famille ou un brunch. Elle apportera une note gourmet et original à votre table.