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Recette Avocat poêlé et saumon fumé

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Avocat poêlé et saumon fumé

  • 2 avocats mûrs
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 citron
  • Poivre du moulin
  • Sel (facultatif)

Etapes de réalisation de la recette Avocat poêlé et saumon fumé

  1. Couper les avocats en deux, retirer le noyau et peler les moitiés d'avocat.
  2. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle.
  3. Mettre les avocats côté chair dans la poêle et les faire dorer pendant 2 à 3 minutes.
  4. Presser le citron et arroser les avocats avec le jus pour éviter l'oxydation.
  5. Assaisonner avec le poivre et le sel (si désiré).
  6. Servir les avocats chauds avec des tranches de saumon fumé à côté ou par-dessus.

Origines de Avocat poêlé et saumon fumé

Cette recette est une création contemporaine inspirée par la cuisine française, alliant la douceur de l'avocat à la saveur fumée du saumon.

Quelles occasions pour Avocat poêlé et saumon fumé

Parfait pour un repas de fête, un dîner entre amis ou un brunch décontracté.

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