Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Avocats au crabe
- 2 Avocats
- 1 boîte de chair de crabe
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise
- Jus d'un demi citron
- Sel et poivre à convenance
Etapes de réalisation de la recette Avocats au crabe
- Couper les avocats en deux et retirer le noyau.
- Emietter la chair de crabe dans un saladier.
- Ajouter la mayonnaise, le jus de citron, le sel et le poivre à la chair de crabe et mélanger.
- Remplir les demi-avocats avec la préparation de crabe.
- Servir immédiatement.
Origines de Avocats au crabe
Il s'agit d'une recette traditionnelle française, particulièrement appréciée dans les régions côtières où le crabe est facilement accessible. C'est une entrée élégante et rafraîchissante, idéale pour les dîners d'été.
Quelles occasions pour Avocats au crabe
Cette recette est parfaite pour un dîner romantique ou une cocktail party. Elle est également très appréciée lors des repas de fête grâce à son côté à la fois raffiné et simple à réaliser.