Recette Délice de Saumon fumé sur tartare de légumes et crème montée à...
il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Délice de Saumon fumé sur tartare de légumes et crème montée à...
- 200g de saumon fumé
- 2 tomates
- 1 concombre
- 1 cube de bouillon
- 200ml de crème
- 50g de beurre
- 2 cuillères à soupe d'huile
- Sel
- Poivre
Etapes de réalisation de la recette Délice de Saumon fumé sur tartare de légumes et crème montée à...
- Laver les légumes puis les couper en petits dés
- Faire chauffer l'huile dans une casserole, ajouter les légumes et le cube de bouillon, laisser cuire pendant 10 minutes
- Couper le saumon fumé en petits morceaux
- Monter la crème en chantilly en pensant à la saler et à la poivrer
- Disposer les légumes dans l'assiette, ajouter le saumon fumé puis ajouter une quenelle de crème montée sur le dessus
- Servir aussitôt
Origines de Délice de Saumon fumé sur tartare de légumes et crème montée à...
Cette recette nous vient de la gastronomie française moderne où le saumon fumé est fréquemment utilisé pour des entrées festives. L'association du saumon fumé avec des légumes frais et une crème montée confère à ce plat un équilibre unique de textures et de saveurs.
Quelles occasions pour Délice de Saumon fumé sur tartare de légumes et crème montée à...
Ce délice de saumon fumé sur tartare de légumes et crème montée est idéal pour un repas de fêtes, un repas en famille ou un dîner romantique.