Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Avocats de la mer
- 2 Avocats
- 200g de chair de Crabe
- 4 cuillères à soupe de Mayonnaise
- 1 Citron
- Sel
- Poivre
Etapes de réalisation de la recette Avocats de la mer
- Ouvrir les avocats en deux, enlever le noyau et réserver les demi-avocats.
- Préparer la chair de crabe, enlever les éventuels cartilages, puis l'égoutter.
- Mélanger la chair de crabe avec la mayonnaise, ajouter le jus de citron, saler et poivrer à votre goût.
- Remplir les demi-avocats avec la préparation au crabe.
- Servir frais.
Origines de Avocats de la mer
Cette recette est une variante de la recette traditionnelle française de l'avocat au crabe. Elle allie la douceur de l'avocat à la saveur délicate du crabe, pour une entrée fraîche et raffinée.
Quelles occasions pour Avocats de la mer
Cette entrée est idéale pour un diner romantique, un repas de fête ou un repas en famille. Elle surprendra vos convives par sa simplicité et son elegance.