okuto
Rechercher une recette

Recette Salade ardèchoise

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Salade ardèchoise

  • 1 salade
  • 4 fromages de chèvre
  • 4 cuillères à soupe de huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 cuillère à café de herbes de Provence
  • 4 tranches de jambon cru Ardéchois
  • 1 sachet de ravioles
  • 1 gousse d'ail
  • Poivre
  • Sel

Etapes de réalisation de la recette Salade ardèchoise

  1. Lavez et essorez la salade
  2. Préparez la vinaigrette avec l'huile d'olive, le vinaigre de cidre, l'ail écrasé, le sel et le poivre
  3. Mélangez la salade avec la vinaigrette et les herbes de Provence
  4. Grillez le fromage de chèvre au four
  5. Faites revenir les tranches de jambon cru Ardéchois à la poêle
  6. Faites cuire les ravioles selon les instructions du paquet
  7. Ajoutez le fromage de chèvre, le jambon et les ravioles à la salade

Origines de Salade ardèchoise

Cette salade est originaire de l'Ardèche, une région du sud de la France.

Quelles occasions pour Salade ardèchoise

Cette salade est parfaite pour un pique-nique, un dîner entre amis ou un repas en famille.

Evaluer la recette