Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Salade ardèchoise
- 1 salade
- 4 fromages de chèvre
- 4 cuillères à soupe de huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
- 1 cuillère à café de herbes de Provence
- 4 tranches de jambon cru Ardéchois
- 1 sachet de ravioles
- 1 gousse d'ail
- Poivre
- Sel
Etapes de réalisation de la recette Salade ardèchoise
- Lavez et essorez la salade
- Préparez la vinaigrette avec l'huile d'olive, le vinaigre de cidre, l'ail écrasé, le sel et le poivre
- Mélangez la salade avec la vinaigrette et les herbes de Provence
- Grillez le fromage de chèvre au four
- Faites revenir les tranches de jambon cru Ardéchois à la poêle
- Faites cuire les ravioles selon les instructions du paquet
- Ajoutez le fromage de chèvre, le jambon et les ravioles à la salade
Origines de Salade ardèchoise
Cette salade est originaire de l'Ardèche, une région du sud de la France.
Quelles occasions pour Salade ardèchoise
Cette salade est parfaite pour un pique-nique, un dîner entre amis ou un repas en famille.