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Recette Bar en gelée

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Bar en gelée

  • 1 Bar de 1kg
  • 500g de gelée
  • 1 Citron
  • 1 botte de persil
  • 1 Oignon
  • 4 Clous de girofle
  • 1 Carotte
  • 1 litre de Vin blanc
  • 2 Feuilles de laurier

Etapes de réalisation de la recette Bar en gelée

  1. Nettoyez et videz le bar. Salez et poivrez-le.
  2. Remplissez-le de persil et de rondelles de citron.
  3. Mettez-le dans une casserole avec l'oignon piqué de clous de girofle, la carotte coupée en tranches, les feuilles de laurier, le vin blanc et un peu d'eau.
  4. Couvrez et laissez cuire pendant 20 minutes à petite ébullition.
  5. Retirez le poisson, filter le bouillon et y faire dissoudre la gelée.
  6. Disposez le poisson dans un moule, versez la gelée et laissez prendre au réfrigérateur pendant au moins 12 heures.

Origines de Bar en gelée

Le Bar en gelée est une recette traditionnelle de la gastronomie française. Elle est très appréciée pour son mélange subtile de saveurs et sa texture originale.

Quelles occasions pour Bar en gelée

Le Bar en gelée est parfait pour un déjeuner ou un dîner raffiné. Il est également idéal pour les grandes occasions comme un anniversaire ou un repas de fête.

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