okuto
Rechercher une recette

Recette Beignets d'aubergines

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Beignets d'aubergines

  • 2 Aubergines
  • 200g de Farine
  • 2 Œufs
  • 1 sachet de Levure
  • 3 cuillères à soupe d'Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Etapes de réalisation de la recette Beignets d'aubergines

  1. Lavez et coupez les aubergines en rondelles.
  2. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, les œufs, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
  3. Trempez chaque rondelle d'aubergine dans la pâte.
  4. Faites chauffer de l'huile dans une poêle et faites frire les beignets de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  5. Servez chaud.

Origines de Beignets d'aubergines

C'est une recette traditionnelle de la cuisine du Sud de la France, idéale pour l'été lorsque les aubergines sont en saison.

Quelles occasions pour Beignets d'aubergines

Ces beignets d'aubergines sont parfaits pour un apéritif, un anniversaire ou un repas entre amis. Ils sont faciles et rapides à réaliser, et peuvent être préparés à l'avance.

Evaluer la recette