okuto
Rechercher une recette

Recette Beignets d’oignons et d’aubergines, sauce pimentée

il y a un an
2

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Beignets d’oignons et d’aubergines, sauce pimentée

  • 4 oignons
  • 2 aubergines
  • 200g de farine
  • 3 oeufs
  • 50ml d'huile
  • 1 piment
  • 2 gousses d'ail
  • 2 tomates
  • Sel
  • Poivre

Etapes de réalisation de la recette Beignets d’oignons et d’aubergines, sauce pimentée

  1. Hacher les oignons et les aubergines.
  2. Dans un bol, mélanger la farine et les oeufs pour former une pâte.
  3. Ajouter les oignons et aubergines hachés à la pâte.
  4. Chauffer l'huile dans une poêle.
  5. Faire des petites boules avec la pâte et les faire frire dans l'huile.
  6. Dans un autre bol, mélanger le piment haché, l'ail haché, les tomates hachées, le sel et le poivre pour former la sauce.
  7. Servir les beignets chauds avec la sauce.

Origines de Beignets d’oignons et d’aubergines, sauce pimentée

Cette recette a des origines indiennes. Elle est souvent servie en accompagnement lors des repas traditionnels.

Quelles occasions pour Beignets d’oignons et d’aubergines, sauce pimentée

Ces beignets sont parfaits pour une soirée entre amis, un dîner ou pour un repas en famille. Leur saveur épicée et leur texture croquante les rendent irrésistibles pour toutes les occasions.

Evaluer la recette