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Recette Beignets de choux-fleur mariné

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Beignets de choux-fleur mariné

  • 1 choux-fleur
  • 150g de farine
  • 2 oeufs
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 bouquet de persil
  • Sel et poivre à votre convenance
  • Huile pour friture

Etapes de réalisation de la recette Beignets de choux-fleur mariné

  1. Laver et détailler le choux-fleur en bouquets.
  2. Mariner le choux-fleur dans le vin blanc pendant 2 heures.
  3. Mélanger la farine, les oeufs, le persil haché, le sel et le poivre.
  4. Tremper chaque bouquet de choux-fleur dans la pâte.
  5. Faire frire dans l'huile bien chaude jusqu'à ce que les beignets soient dorés.

Origines de Beignets de choux-fleur mariné

Les beignets de choux-fleur mariné est une recette originale issue de la gastronomie française. Elle offre une alternative délicieuse et surprenante à la préparation traditionnelle du choux-fleur

Quelles occasions pour Beignets de choux-fleur mariné

Ces beignets seront parfaits pour un repas en famille, pour un déjeuner ou un dîner. Ils constituent une entrée légère et originale qui surprendra vos convives.

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