Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Beignets de choux-fleur mariné
- 1 choux-fleur
- 150g de farine
- 2 oeufs
- 1 verre de vin blanc
- 1 bouquet de persil
- Sel et poivre à votre convenance
- Huile pour friture
Etapes de réalisation de la recette Beignets de choux-fleur mariné
- Laver et détailler le choux-fleur en bouquets.
- Mariner le choux-fleur dans le vin blanc pendant 2 heures.
- Mélanger la farine, les oeufs, le persil haché, le sel et le poivre.
- Tremper chaque bouquet de choux-fleur dans la pâte.
- Faire frire dans l'huile bien chaude jusqu'à ce que les beignets soient dorés.
Origines de Beignets de choux-fleur mariné
Les beignets de choux-fleur mariné est une recette originale issue de la gastronomie française. Elle offre une alternative délicieuse et surprenante à la préparation traditionnelle du choux-fleur
Quelles occasions pour Beignets de choux-fleur mariné
Ces beignets seront parfaits pour un repas en famille, pour un déjeuner ou un dîner. Ils constituent une entrée légère et originale qui surprendra vos convives.