okuto
Rechercher une recette

Recette Beignets de piments farçis à la viande

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Beignets de piments farçis à la viande

  • Piments: 5
  • Viande hachée: 500g
  • Oeufs: 3
  • Farine: 200g
  • Sel: une pincée

Etapes de réalisation de la recette Beignets de piments farçis à la viande

  1. Laver et évider les piments, en prenant soin de conserver le capuchon.
  2. Dans une poêle, cuire la viande hachée jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose. Saler.
  3. Remplir les piments avec la viande hachée.
  4. Battre les œufs en omelette dans un récipient. Dans un autre récipient, mettre la farine.
  5. Passer les piments dans la farine, puis dans les œufs, et une nouvelle fois dans la farine.
  6. Faire chauffer une grande quantité d'huile dans une poêle et y faire frire les piments jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Origines de Beignets de piments farçis à la viande

Ces beignets sont typiques de la cuisine mexicaine. Ils peuvent être servis en plat principal ou en amuse-bouche lors d'un apéritif.

Quelles occasions pour Beignets de piments farçis à la viande

Ces beignets sont idéaux pour une soirée entre amis ou un repas en famille. Ils sont simples à réaliser et savoureux, pour une cuisine authentique et conviviale.

Evaluer la recette