Recette Beignets de piments farçis à la viande
il y a un an
1
Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Beignets de piments farçis à la viande
- Piments: 5
- Viande hachée: 500g
- Oeufs: 3
- Farine: 200g
- Sel: une pincée
Etapes de réalisation de la recette Beignets de piments farçis à la viande
- Laver et évider les piments, en prenant soin de conserver le capuchon.
- Dans une poêle, cuire la viande hachée jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose. Saler.
- Remplir les piments avec la viande hachée.
- Battre les œufs en omelette dans un récipient. Dans un autre récipient, mettre la farine.
- Passer les piments dans la farine, puis dans les œufs, et une nouvelle fois dans la farine.
- Faire chauffer une grande quantité d'huile dans une poêle et y faire frire les piments jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Origines de Beignets de piments farçis à la viande
Ces beignets sont typiques de la cuisine mexicaine. Ils peuvent être servis en plat principal ou en amuse-bouche lors d'un apéritif.
Quelles occasions pour Beignets de piments farçis à la viande
Ces beignets sont idéaux pour une soirée entre amis ou un repas en famille. Ils sont simples à réaliser et savoureux, pour une cuisine authentique et conviviale.