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Recette Bereg (tourte au saint marcellin)

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Bereg (tourte au saint marcellin)

  • 2 saint marcellin
  • 2 pâtes feuilletées
  • 2 cuillères à soupe de crème fraiche
  • 1 oeuf
  • Sel
  • Poivre
  • Noix

Etapes de réalisation de la recette Bereg (tourte au saint marcellin)

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dérouler une pâte feuilletée, y déposer les fromages de Saint Marcellin.
  3. Ajouter la crème fraiche, les noix, le sel et le poivre.
  4. Fermer la tourte avec la deuxième pâte feuilletée et la dorer à l'oeuf.
  5. Mettre au four pendant 20 minutes.

Origines de Bereg (tourte au saint marcellin)

La Bereg est une spécialité culinaire de la région du Dauphiné en France, mettant en avant le saint marcellin, fromage typique de cette même région.

Quelles occasions pour Bereg (tourte au saint marcellin)

La Bereg est idéale à servir en plat principal pour un déjeuner ou un dîner, notamment lors de repas en famille. Elle accompagne parfaitement une salade verte pour un repas complet.

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