okuto
Rechercher une recette

Recette Beurre d'escargot très facile

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Beurre d'escargot très facile

  • 3 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil
  • 250 grammes de beurre
  • 24 escargots

Etapes de réalisation de la recette Beurre d'escargot très facile

  1. Epluchez et hachez les gousses d'ail.
  2. Lavez, séchez et hachez le persil.
  3. Mélangez dans un saladier le beurre ramolli, l'ail et le persil hachés.
  4. Remplissez les coquilles d'escargots de ce mélange.
  5. Enfournez à 180°C pendant 10 minutes.

Origines de Beurre d'escargot très facile

Cette recette est d'origine française. Elle est particulièrement appréciée en Bourgogne, région d'élevage d'escargots.

Quelles occasions pour Beurre d'escargot très facile

Cet accompagnement est idéal pour un dîner, un anniversaire, une réception ou pendant les fêtes de fin d'année.

Evaluer la recette