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Recette Bonbons de rougets à la tapenade

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Bonbons de rougets à la tapenade

  • 8 Filets de rougets
  • 150g de Tapenade noire
  • 2 gousses d'Ail
  • 1 bouquet de Persil
  • 4 feuilles de Pâte à brick

Etapes de réalisation de la recette Bonbons de rougets à la tapenade

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Aplatir les filets de rougets et étalez une cuillère à café de tapenade noire.
  3. Roulez le filet sur lui-même et enveloppez-le dans un carré de pâte à brick.
  4. Enfournez pendant 10 minutes.
  5. Servir chaud sur un lit de persil haché et d'ail émincé.

Origines de Bonbons de rougets à la tapenade

La recette des bonbons de rougets à la tapenade est issue de la cuisine du sud de la France. Les rougets sont des poissons typiques de la région, tandis que la tapenade, préparation à base d'olives noires, d'anchois et de câpres est emblématique de la Provence. Le mariage de ces deux saveurs donne un amuse-bouche original et délicieux.

Quelles occasions pour Bonbons de rougets à la tapenade

Les bonbons de rougets à la tapenade sont parfaits pour un cocktail ou une réception. Ils peuvent être préparés à l'avance et réchauffés juste avant de servir. Leur présentation raffinée et leur goût délicieux feront sensation auprès de vos invités.

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