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Recette Boulettes au fromage de brebis (Italie)

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Boulettes au fromage de brebis (Italie)

  • 500g de fromage de brebis
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de chapelure
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil
  • Sel et poivre selon le goût

Étapes de réalisation de la recette Boulettes au fromage de brebis (Italie)

  1. Écraser le fromage de brebis dans un bol.
  2. Ajouter les oeufs, la chapelure, l'ail haché, le persil finement coupé, le sel et le poivre.
  3. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  4. Formez des boulettes de la taille d'une noix avec la pâte obtenue.
  5. Chauffer l'huile d'olive dans une poêle.
  6. Faire frire les boulettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés.
  7. Servir chaud.

Origines de Boulettes au fromage de brebis (Italie)

Les boulettes au fromage de brebis sont originaires de la Sardaigne, une île située en Italie. Elles sont généralement servies en entrée ou en apéritif lors des repas de famille ou des occasions festives.

Quelles occasions pour Boulettes au fromage de brebis (Italie)

Les boulettes au fromage de brebis sont parfaites pour un dîner en famille ou un dîner avec des amis. Elles peuvent également être servies lors d'un repas du week-end.

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