Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Bréchets de poulet
- 1 kg de bréchets de poulet
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil
- 100 ml de vin blanc
- Sel
- Poivre
Étapes de réalisation de la recette Bréchets de poulet
- Nettoyez les bréchets de poulet et séchez-les.
- Dans une poêle, faites chauffer l'huile et ajoutez les bréchets. Faites-les dorer de tous les côtés.
- Hachez l'ail et le persil et ajoutez-les dans la poêle.
- Déglacez avec le vin blanc et laissez réduire.
- Salez et poivrez à votre convenance.
- Laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que la chair soit tendre.
Origines de Bréchets de poulet
Les bréchets de poulet sont une partie de la volaille souvent appréciée dans la cuisine traditionnelle française. Il s'agit de la partie cartilagineuse située sous le bec de l'oiseau qui est préparée de différentes manières suivant les régions.
Quelles occasions pour Bréchets de poulet
Cette recette est idéale pour un repas quotidien ou familial. Elle convient parfaitement pour un déjeuner ou un dîner.