okuto
Rechercher une recette

Recette Brick à la brousse de chèvre

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Brick à la brousse de chèvre

  • Feuilles de Brick : 4
  • Brousse de chèvre : 150g
  • Menthe : quelques feuilles
  • Poivre : 1 pincée
  • Sel : au goût

Etapes de réalisation de la recette Brick à la brousse de chèvre

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Mettre la brousse de chèvre dans un saladier. Ajouter la menthe ciselée, le poivre et le sel. Mélanger.
  3. Disposer la garniture sur chaque feuille de brick et plier pour former un triangle.
  4. Enfourner pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les bricks soient dorées.

Origines de Brick à la brousse de chèvre

La recette de la Brick à la brousse de chèvre est originaire de Tunisie. La brick est une spécialité culinaire tunisienne qui a été revisitée avec la brousse de chèvre, un fromage français.

Quelles occasions pour Brick à la brousse de chèvre

Cette recette est adaptée pour un dîner en semaine, un déjeuner rapide ou un repas entre amis.

Evaluer la recette