okuto
Rechercher une recette

Recette Brick à la tomate séchée, porc et chèvre

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Brick à la tomate séchée, porc et chèvre

  • 6 feuilles de brick
  • 100g de parmesan
  • 100g de brique de chèvre
  • 100g de jambon de porc
  • 50g de tomates séchées
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence

Etapes de réalisation de la recette Brick à la tomate séchée, porc et chèvre

  1. Préchauffer le four à 210°C
  2. Réserver à température ambiante le fromage de chèvre.
  3. Découper les tomates séchées et le jambon en petits morceaux.
  4. Mélanger ces ingrédients dans un saladier avec le fromage de chèvre, le parmesan râpé, les œufs et les herbes de Provence.
  5. Disposer une portion de cette préparation au centre de chaque feuille de brick et replier les bords pour former un carré.
  6. Placer les bricks sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfourner pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Origines de Brick à la tomate séchée, porc et chèvre

Cette recette est d'inspiration française, avec une twist méditerranéenne grâce à l'ajout de tomates séchées et d'herbes de Provence.

Quelles occasions pour Brick à la tomate séchée, porc et chèvre

Idéal pour un déjeuner ou dîner léger, cette recette peut également être servie lors d'un repas entre amis, pour une occasion spéciale ou simplement pour transformer un repas de tous les jours en un festin.

Evaluer la recette